Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Упаковка «Соусник»

Представляем Вашему вниманию упаковку «Соусник», которая чаще всего используется для фасовки картофеля, приготовленного фри или «по-деревенски». Фаст-фуд на сегодня на столько широко распространен, что картофель фри есть почти в каждой точке быстрого питания, и, безусловно, требует правильной упаковки, отвечающей стандартам качества. На сегодня наиболее востребованным видом упаковки является кулек с соусником из картона.

Картонный «Соусник» производится из пищевого картона, безопасного для природы и человека. К тому же, он жиро- и влагоустойчив, благодаря чему упаковка при использовании не поддается деформации и расслаиванию, а также устойчива на разрыв. Для создания индивидуального имиджа и повышения узнаваемости бренда, на «Соуснике» можно напечатать логотип и остальные данные о Вашей компании. При необходимости, наши специалисты помогут разработать макет в соответствии с Вашими пожеланиями.

«Соусник» набирает обороты по популярности за счет удобства использования и утилизации, в особенности, когда необходимо перекусить «на бегу». Помимо таких важных качеств для тары под картофель фри, как безопасность и устойчивость к влиянию влаги и жира, кулек с соусником еще и компактен. Он поставляется в сложенном виде, что обуславливает его более комфортную перевозку и хранение, что очень важно при наличии малой площади складского помещения.

Так же у нас вы можете заказать пакеты для пищевой промышленности, пакеты для вакуумной упаковки, а также упаковку дой-пак с замком зип лок с вашим логотипом.  Минимальный тираж от 10 000. Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам.  Доставка осуществляется по всей России.