Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Преимущества использования термопринтеров и термочеков

Преимущества использования термопринтеров и термочековТермопринтер и термочеки – оптимальное решение для компаний, которые производят или фасуют значительный ассортимент продукции. Стоит вам купить термопринтер для этикеток, и вы сможете самостоятельно, быстро и без лишних затрат напечатать необходимое количество этикеток от 1 штуки до тысяч экземпляров.

На термопринтере можно печатать этикетки с оригинальным фирменным дизайном, они могут содержать ваш логотип, рисунки и другие графические элементы. Такая этикетка может содержать всю постоянную информацию о компании: название, контакты, знаки качества и прочее. На этикетку может наноситься вся переменная информация о продукте: состав, пищевая ценность, срок годности, дата производства. Всю необходимую информацию вы сможете вносить самостоятельно.

Разработать оригинальный дизайн термочека можем мы, либо вы можете использовать собственный макет.

Термопринтер работает по принципу факса: кроме специальной бумаги ему не нужны расходные материалы. Принцип действия термопринтера прост: вы вставляете рулон в устройство, на компьютере вносите данные, которые необходимо напечатать на этикетке, выбираете необходимое количество термочека и запускаете печать. Всё – теперь вы сами себе маленькая типография.

Когда выгодно использовать термопринтер и термочеки

Термопринтер выгодно использовать для печати этикеток при внедрении новых продуктов, изменении состава или технических условий производства. В таком случае вам не выгодно заказывать готовую самоклеящуюся этикетку. Вдруг новый продукт окажется невостребованным на рынке или контролирующие органы потребуют внести коррективы и дополнения информации на этикетке? Тогда типографская самоклейка окажется невостребованной, а собственный термопринтер позволит оперативно отпечатать новые этикетки.

Купив термопринтер, вы закрываете ряд проблем. Вам больше не нужно искать типографию, которая возьмётся за срочный заказ готовой этикетки, вам не нужно соблюдать требования типографий о минимальном тираже, не нужно ждать, когда требуемый вид этикетки появится на складе. Вы сэкономите время и деньги.

При покупке оборудования у нас, мы настроим его под вашу этикетку и научим вас пользоваться термопринтером. Хотя это требуется и не всегда – принтер очень прост в использовании и обслуживании.