Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Производство пластиковой упаковки для яиц (коррексов)

Производство пластиковой упаковки для яиц (коррексов)Производим пластиковую упаковку (контейнеры) для яиц (коррексы) в больших объёмах, цена реально низкая при высоком качестве, осуществляем весь цикл с доставкой к вашей двери/клада, любые объёмы!

Коррексы для яиц – удобный вариант тары, сохраняющий целостность хрупких яиц. Эта тара удобна как для производителя яиц, так и для покупателя. Более того, брендированная упаковка повышает вашу узнаваемость на рынке, а наша компания, в свою очередь, готова сделать вам дизайн упаковки бесплатно!

Можно выделить следующие преимущества:

— Пластиковые коррексы прозрачны, это даёт возможность покупателям видеть что именно они покупают;

— Разбитое яйцо сразу видно через прозрачный пластик, больше доверия;

— В бумажной упаковке разбитое яйцо пропитывает саму упаковку, что крайне не гигиенично. В пластиковом контейнере разбитое яйцо просто высыхает, что гораздо безопаснее для покупателя. Также сохраняется прекрасный внешний вид, ведь если потекло яйцо в обычной картонной коробке, то упаковка теряет вид. Но не пластиковая!

— Пластиковая конструкция контейнера для яиц (коррекса) позволяет воздуху циркулировать внутри, что помогает сохранить яйца свежими, также такая упаковка устойчива к серьёзным изменениям температуры и влажности.

— Пластиковая упаковка для яиц изготавливается со специальными внутренними защитными стойками, которые предотвращающими соприкосновения, а главное, повреждения яичной скорлупы.

Но одной упаковки недостаточно, надо чтобы потребитель обратил внимание на товар. Наши этикетки для яиц отлично выделят коррексы на прилавке магазина. Если у вас еще нет макета дизайна – наши дизайнеры разработают его для вас абсолютно бесплатно.

Самоклеящиеся этикетки подходит для маркировки любого вида яичной упаковки: пластиковые коррексы, картонные, бумажные коробки. Этикетка может клеиться на крышку и на боковые стороны упаковки. На гофрокоробки и транспортировочные лотки может потребоваться черно-белая печать этикеток со штрих кодом для хранения и перевозки.

Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы по телефону или электронной почте.