Основными материалами для производства кондитерской упаковки остаются пластик, бумага и картон.
Из пластика производятся различные прозрачные контейнеры с откидной крышкой на защелках и без. В такие контейнеры можно упаковывать торты, пирожные, бисквиты, рулеты и другие кондитерские изделия.
Преимущества такой упаковки – прозрачность. Покупатель сможет увидеть товар лицом.
Коррексы с несъемной крышкой часто используют для упаковки пирогов, кишей, бисквитных коржей.
Для тортов используют высокие коррексы со съемной крышкой.
Цена на производство упаковки зависит от объема, материалов и сложности дизайна. Узнать стоимость производства кондитерской упаковки вы можете у нас по телефону или при помощи онлайн консультанта на сайте.
Получить упаковку можно самовывозом со склада, либо мы бесплатно доставляем заказы нашим клиентам по Приморскому краю. Организуем доставку по России любым перевозчиком, услуги транспортной компании оплачивает клиент.