Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Как поставить дату на упаковку. Виды датеров.

Так как нанесение даты на упаковку является обязательным по закону, перед производителем встает вопрос, какой способ датировки выбрать?

Датирующие устройства могут быть от простых ручных до автоматических. Малогабаритные настольные или встраиваемые в упаковочные машины.

  • Автоматический датер. С помощью него можно нанести дату на различные материалы, пленка, бумага, картон. Датер может работать как отдельное устройство, так и в составе многих упаковочных машин. Тип печати: Термотрансферная лента, твердые чернила.
  • Полуавтоматический датер. Подходят для мелкосерийных и среднесерийных производств. Печать производится за счет термического переноса краски с печатной ленты на упаковку ручным нажатием или нажатием на педаль.
  • Ручной ленточный датер – имеет не большой вес и размер, поэтому его удобно держать в руке. Представляет собой ленточный механизм на металлической скобе с прочной пластиковой ручкой. Оснастка снабжена подушкой и заправленной краской.

У нас вы можете приобрести термодатер DY-8, он предназначен для печати на плоской поверхности различных материалов: пленка, бумага, фольга, кожа.

Печать наносится с помощью термоленты, после нагревания печатающей головки она нагревает красящую ленту, краска с которой остается на упаковке.

По сравнению с устройствами чернильной печати термодатер DY-8 печатает символы высокой четкости.