Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Изготовление литографированных цельнотянутых жестяных банок

Одно из НОВЫХ направлений нашей компании — изготовление литографированных цельнотянутых жестяных банок, высотой 30 и 40 мм.

Цельнотянутые, иначе говоря цельноштампованные банки, производят путем выдавливания (штамповки) из листов лакированной жести белого цвета. Отличительной чертой такой упаковки является отсутствие швов на корпусе, вследствие чего банка не подвержена влиянию коррозии.

Банки из жести характеризуются легкостью, прочностью, надежностью, и конечно же, удобством в использовании. Все эти характеристики обуславливают широкое применение жестяных банок, как оптимальной упаковки. Легкость такой тары упрощает транспортировку и расположение на магазинных полках, а литография открывает новые возможности для дизайнеров и маркетологов.

Цельнотянутая жестяная банка позволяет оптимально использовать пространство во время хранения и экспозиции на полках магазинов. Банка изготавливается с незначительными диаметрами низа и верха, при этом дно банки имеет меньший диаметр, что позволяет удобно устанавливать банки друг на друга без смещения, привлекая своим дизайном покупателей. И несмотря на то, что многие производители все еще приклеивают бумажные этикетки на тару из жести, применение печати на банках (литографии) распространяется с каждым годом все шире и уже стало универсальным способом при изготовлении данного вида упаковки. Литографию применяют в первую очередь в декоративных целях, а также для донесения до покупателя существенной информации о продукте. Эта технология значительно опережает своей эффективностью уже устаревшие этикетки из бумаги. Основными причинами популярности литографии являются высокое качество изображения, точное воспроизведение цвета, современность. Популярность метода привела к тому, что упаковка без литографии смотрится скучной и не привлекательной в глазах потребителей, даже при наличии хорошего товара.

Минимальный тираж изготовления банок от 50 тыс. штук. Доставку осуществляем по всей России. Так же у нас Вы можете оформить заказ на изготовление фирменных лент и скотча с нанесением индивидуального дизайна. При необходимости, наши первоклассные дизайнеры всегда придут на помощь при разработке дизайна, и сделают это бесплатно.