Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Мы на торгово-промышленной выставке в Пекине «China Foodtech 2017»

Мы на торгово-промышленной выставке в Пекине «China Foodtech 2017»Специалисты нашей компании сейчас находятся на Китайской международной выставке пищевого оборудования и упаковки «China Foodtech 2017».

ChinaFoodTech/PackTech –это крупнейшая торгово-промышленной платформа в Китае. Здесь представлены современные продукты и технологии производства, обработки и упаковки пищевых продуктов. На выставке представлены:

  • Оборудование для разделения и измельчения, сортировки, смешивания, мойки, сушки, шлифования, гомогенизации, поджарки, выпекания и др.;
  • Упаковочное оборудование (взвешивание, этикетирование, заполнение, формование-закупоривание, печатное оборудование, робототехника и «интеллектуальное» упаковочное оборудование);
  • Оборудование для изготовления гофрокартона, тары из металла, бумаги, стекла, пластика;
  • Продовольственное оборудование (производство сахара, табачных изделий, кондитерских изделий, соков, молочных продуктов, переработка жира, машины для забоя скота, оборудование для переработки мяса и зерна, овощей и фруктов).

Значимость выставки для Мастер Пак

Столь крупную выставку мы посещаем впервые. Для нас это способ оставаться в тренде: мы знакомимся с современным упаковочным оборудованием, новыми технологиями производства упаковки и этикетки.

Потом мы вернемся во Владивосток и применим полученные знания у себя – дома – чтобы предлагать нашим клиентам только актуальные методы работы с упаковкой.

А ещё здесь можно находить новых партнёров, расширять сферу влияния и заниматься экспансией… Немножко зловещего смеха.