Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Упаковка для рыбной продукции оптом, производство

Производим все виды упаковки для рыбной продукции в любых объёмах, минимальные сроки исполнения, дизайн упаковки бесплатно, любые виды для любой продукции из рыбы, качество на высоте, цены одни из самых низких.

Основой успешных продаж рыбной продукции это не только качество товара и стоимость, но и надежная, безопасная, удобная, функциональная и привлекательная упаковка. Рыба и морепродукты – это скоропортящиеся продукты, требующие особого внимания к таким характеристикам упаковки.

Виды упаковки для рыбы

Для упаковки рыбной продукции можно использовать следующие виды упаковки:

1. Полимерные пакеты с печатью и без печати:

  • трехшовные;
  • двухшовные;
  • вакуумные;
  • дой-пак.

Такая упаковка прозрачная, имеет малый вес, удобно хранить и транспортировать, устойчива к перепадам температуры, возможно нанесение печати.

Вакуумная упаковка великолепно сохраняет вкус и аромат рыбы, улучшает и ускоряет процесс соления и маринования (в вакуумной среде просаливание рыбы происходит намного быстрее), сохранить полезные вещества и очень привлекательный внешний вид. Такая упаковка увеличивает срок хранения продукции в 5 раз.

Для производства вакуумных пакетов используют пленку РЕТ/РЕ, для пакетов где вакуум не требуется ОРР/СРР. Для печати на наших пакетах применяется межслойная ротогравюрная печать.

Пакет дой-пак отличается специальной конструкцией, благодаря своему дну, в наполненном виде он может стоять вертикально. Может быть дополнен замком зип-лок. В основном используется для упаковки салатов из морепродуктов.

упаковка дой пак для рыбы

 

2. Жесткая полимерная тара:

  • лотки;
  • банки РЕТ с крышками с ключом.

Такая упаковка используется для упаковки и хранения готовой к употреблению рыбы, морепродуктов. Такие банки и лотки имеют прозрачное дно и крышку. Для акцентирования внимания на упаковке, на крышку можно наклеить этикетку.

 

Жесткая полимерная банка для рыбной продукции

 

3. Картонная упаковка

  • коробки;
  • обечайки.

Такая упаковка обычно используется для упаковывания деликатесов. На коробки часто наносятся изображения или надписи в корпоративных цветах компании-производителя.

Компания Мастер Пак предлагает вам различную упаковку для:

— охлаждённой и замороженной рыбы;

— солёной, копчёной или вяленой продукции;

— морепродуктов различного типа (кальмары, осьминоги);

— сушёных рыбных снеков.

С нами вы получаете качественный дизайн продукции, быстрое производство упаковки и минимальную цену.

Разные виды упаковки для рыбной продукции