Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Упаковка для пищевого льда

С каждым годом пищевой лёд становится все более популярным в самых разных областях деятельности человека. Его главным преимуществом является плотность, которая значительно выше, чем у обычного льда из морозилки, так как изготавливается он в специальных аппаратах – льдогенераторах. Именно особая плотность изготавливаемого льда и позволяет ему медленнее таять и дольше оказывать охлаждающий эффект. Поэтому он активно используется в таких заведениях общественного питания, как кафе, бары и рестораны, а также в клубах, на производстве продуктов питания и в торговых заведениях.

Особенно сейчас, в летний период года лёд незаменим и используется повсеместно, преимущественно при приготовлении прохладительных напитков.

Если десять лет назад нам трудно было представить продажу пищевого льда в магазине, то сейчас его можно найти в каждой торговой точке. И это вполне объяснимо: темпы жизни становятся все быстрее, требования к комфорту — все выше. Потребителю некогда тратить время на заморозку воды в ожидании льда. Поэтому ему проще пойти в ближайший магазин и приобрести упаковку пищевого льда без запаха и вкуса (которые имеются при заготовке льда дома). При этом, продукция будет «работать» дольше домашнего аналога.

Конечно, упаковка для пищевого льда имеет большое значение. Мы предлагаем изготовление высокобарьерных пакетов, выполненных из материала PET. Такая упаковка отличается высокой герметичностью, поэтому продукция надежно защищена от негативных воздействий окружающей среды (проколы, запахи и т.д.). Улучшить функциональные свойства пакета возможно с помощью системы зип-лок. По желанию можно сделать прорубную ручку или же устойчивое дно – дой-пак.

Современные пакеты, предназначенные для реализации пищевого льда, имеют яркий насыщенный дизайн, привлекающий внимание потребителя.

Наши дизайнеры предложат вам свежие необычные решения в оформлении пакета. Так же у нас вы можете заказать изготовление пластикой тары, стаканчиков, упаковки и лотков для пищевых продуктов.

Доставка осуществляется по всей России.