Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Упаковка для орехов, цукатов, сухофруктов

Выбор упаковки, предназначенной для хранения и реализации орехов, сухофруктов и цукатов, должен полагаться в первую очередь на вид самого изделия, а также на его дизайнерское исполнение. Именно эти два показателя важно учитывать при разработке собственного брендирования. Упаковка способна привлечь внимание потенциальных покупателей только если будет стильной, современной и, конечно же, запоминающейся.   Каждая единица товара должна не просто бросаться в глаза, а выделяться среди конкурентной продукции в самом выгодном свете для потребителей, не зависимо от того в каком стиле она выполнена — ярком или сдержанном.

Орехи, цукаты и сухофрукты неизменно являются не дешевым товаром, в связи с этим и упаковочный материал должен выглядеть достойно. А его использование быть комфортным.

Современный рынок предлагает огромное разнообразие видов полиэтиленовых и бумажных пакетов, каждый из которых по-своему уникален. К примеру:

Крафтовые пакеты дой-пак

Могут выполняться в фирменном стиле, с прозрачными вставками или без таковых.

Такая упаковка набирает все большую популярность, в связи с повсеместной популяризацией ЗОЖ и бережливого отношения к окружающей среде. Помимо этого, потенциальный покупатель «клюет» на открытую демонстрацию продукции (через прозрачные вставки), которая выглядит аппетитно и привлекательно. К тому же, важную информацию можно наносить непосредственно на сам пакет, что сокращает финансовые затраты, например, на изготовление дополнительных наклеек для жестяных банок.

Дой-пак пакеты, выполненные из пленок

Изготавливаются с металлизированной прослойкой или без нее. Могут быть полностью из прозрачного материала, или же иметь прозрачное окошко, через которое потребителю видно, что и какого качества он приобретает. Помимо этого, цветовое разнообразие таких пакетов довольно широко: от сдержанных тонов до ярких оттенков, при желании они могут блестеть и переливаться. Не зависимо от исполнения, дой-пак на сегодня – наилучший вариант упаковки для размещения в витринах и на полках магазинов.

Пакеты, имеющие боковую складку

Отличительная особенность — наличие специальных складок (фальцы), размещенных по бокам пакета. Представляет собой оптимальный вариант упаковки сухофруктов и орехов. На такие пакеты, при желании, может наноситься печать. Помимо удобства, такая тара отличается изяществом и привлекательностью среди своих упаковочных конкурентов. При этом, продукция в таком пакете может не только устойчиво стоять в вертикальном положении, но и висеть на крючках на рекламном стенде.

Пластиковая банка ПЭТ

Банки ПЭТ – особая категория упаковки, отличающаяся практичностью и стилем! Потребителей и продавцов устраивает абсолютно всё: комфортная для реализации и использования форма, малый вес, возможность неоднократного закрывания/открывания и повторного использования. Покупателей привлекает аккуратное выполнение и привлекательный внешний вид банки ПЭТ, что выделяет ее на магазинных полках.

Для более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам. Доставка осуществляется по всей России.