Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Упаковка для молочных продуктов

Упаковка для молочных продуктовУпаковка молочных продуктов требует применения особых материалов, которые соответствуют стандартам качества, гигиеническим требование, не разрушаются под воздействием молока и продлевают срок его годности.

Как правило, для упаковки молочных продуктов применяются современные полимерные пленки или многослойные картонные коробки.

Упаковка молочных продуктов

PE пленки белые с поверхностной цветной печатью

Прочная влагостойкая упаковка с крепкими сварными швами. Предназначена для молочных продуктов с кратким сроком реализации. Такая упаковка не защищает от ультрафиолета, поэтому молоко в такой упаковке должно быть реализовано в срок до полутора суток.

Белая PE пленка с черным внутренним слоем

По характеристикам эта пленка аналогична предыдущей, но наличие черного слоя продлевает срок хранения до 5 суток.

Многослойная упаковка из фольги и бумаги

Применяется для упаковки масла, маргарина, сырков и творожков. Фольга защищает от ультрафиолета и обеспечивает длительный срок хранения. Такая упаковка позволяет формировать продукт в виде брикета и помогает сохранить его первоначальные качества.

BOPP пленка белого цвета со вспененной структурой

Оптимальна для мороженного и сырков. Обладает привлекательным внешним видом. Тонкая и экономичная.

BOPP с металлизированным слоем

Для дополнительной защиты продукта от воздействия воздуха и других химических веществ применяется металлизированный слой. Прочие качества BOPP пленки при этом сохраняются.

Многослойная пленка BOPP прозрачна и BOPP металлизированная

Такая композиция повышает прочность изделия, устойчивость к проколам. Многослойная композиция позволяет напечатать дизайн упаковки между слоями. Это защищает его от истирания. Даже после длительно транспортировки в магазине упаковка будет выглядеть как новой.

Заказать упаковку для молочных продуктов оптом по цене производителя вы можете в компании Мастер Пак. Для этого достаточно позвонить или написать сообщение на электронную почту.