Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам




    * отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
    Производство
    этикетки и
    упаковки
    8 (800) 600-73-61
    с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
    8 (423) 250-01-39
    г. Владивосток, доставка по всей России

    Текстильная лента с логотипом атласная с печатью

    Атлас — очень прочный материал, а лента, изготовленная из него, очень мягкая и приятная на ощупь. С течением времени краска на лентах не осыпается, а цветность не утрачивается под воздействием солнечных лучей. Ленты из атласа отличаются практичностью и прочностью, не рвутся даже при ощутимых механических воздействиях. По желанию на ленту можно нанести логотип, надписи либо иную текстовую и графическую информацию.

    На сегодня атласная лента с нанесенным логотипом является одним из наиболее действенных материалов рекламы, при этом остается доступной по стоимости. Такие ленты находят применение для маркировки самых разнообразных изделий. В зависимости от наносимой на ленту информации, она может отвечать за продвижение продукта на рынке, либо формировать имидж и узнаваемость организации. Атласные ленты с логотипом находят применение не только для продвижения того или иного вида продукта, но и в качестве корпоративной рекламы и упаковки продукции.

    Само нанесение рисунка/логотипа осуществляется методом цифровой сублимационной печати, при этом количество цветов изображения не влияет на итоговую стоимость изготовления, а длина ленты может быть любой! Ширина текстильных лент от 10 мм и более. Использование данного типа печати позволяет изготавливать ленты высокого качества в кратчайшие сроки.

    Кроме этого мы производим скотч с логотипом на заказ, а также брендированные самоклеящиеся этикетки для различных типов продуктов. Наша компания всегда готова помочь вам в подготовке дизайна для печати. Более подробную информацию Вы можете узнать у наших менеджеров.

    Осуществляем доставку по всей России.