Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Широкий ассортимент крышек, дозаторов и колпачков

Надежная качественная упаковка для бытовой химии и косметических средств имеет особое значение для пользования такими продуктами. Поэтому производители стремятся постоянно ее совершенствовать. Основной функцией крышек, которые различаются между собой формой, размерами, способом укупорки, дизайном, является выдача продукта в определенном объеме. Данные крышки помогают обеспечивать экономичное и гигиеничное использование продукта.

Наша компания предлагает большой выбор качественных колпачков, дозаторов, а так же крышек:

Крышки пуш-пул — преимущественно находят свое применение при выпуске гелей, шампуней, кремов, лосьонов и бальзамов. Открытие флакона с таким типом крышки осуществляется путем поднятия центральной части крышки, а закрытие, соответственно, путем возврата этой центральной части в первоначальное положение. Диаметр крышек пуш-пул от 18мм до 28мм.

 

 

Крышки пуш-пул изготовление

Крышки флип-топ — состоят из колпачка у которого имеется откидная верхней частью и защелкивающийся замок. Преимуществом такой крышки является надежность и возможность использовать одной рукой, в отличии от классической крышки. Диаметр крышек флип- топ от 18мм до 28мм.

 

 

 

 

 


Широкий ассортимент крышек, дозаторов и колпачков

Крышки диск-топ включают в себя две части: горловую и дозирующую. Первая составляющая изготавливается в виде цилиндра, имеющего внутри резьбу под горло флакона; дозирующая часть состоит из диска, на котором при нажатии происходит открытие отверстия для дозирования жидкости. Диаметр крышек диск- топ от 24мм до 33мм.

 

 

 

 

 

 

Широкий ассортимент крышек, дозаторов и колпачков

Так же компания Мастер Пак занимается изготовлением брендированных самоклеящихся этикеток и напрямую сотрудничает с производителями, что позволяет осуществлять поставки в короткие сроки. Каждое изделие проходит строгий контроль и соответствует всем утвержденным нормам и стандартам.

Если возникают затруднения с выбором вида укупорки для любой косметической продукции и средств бытовой химии, специалисты нашей компании готовы оказать в этом профессиональную помощь. Минимальный заказ изделия от 20 тыс. штук.

Доставим заказ в любой уголок России.