Предлагаем вам рассмотреть не стандартный способ для упаковки стерилизованного молока.
Производство стерилизованного молока в реторт пакете является наиболее прогрессивным способом с технической точки зрения, экономически выгодным и обеспечивающим минимальные изменения питательных и вкусовых свойств исходных продуктов является стерилизация при нагреве до 135-150°С .
Молоко обрабатывают для того, чтобы увеличить срок его хранения. Стерилизованное молоко, подвергается более жесткой форме термической обработки, которая уничтожает почти все бактерии присутствующие в парном коровьем молоке. Поэтому оно долго не закисает и не превращается в простоквашу. Современные способы стерилизации позволяют получить продукт, который можно хранить в герметичной упаковке от нескольких месяцев до года при комнатных условиях.
В чем же преимущество реторт пакета для производителя молока:
По любым вопросам, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом. Подскажем проконсультируем Вас по всем вопросам вашей упаковки и поможем выбрать лучший вариант!
Доставку осуществляем по всей России.