Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Производим брендированные жиростойкие пакеты для упаковки горячей выпечки, еды (колбаски, шашлыки), низкая цена, большие объёмы

Производим брендированные жиростойкие пакеты для упаковки горячей выпечки, еды (колбаски, шашлыки), низкая цена, большие объёмыПроизводим жиростойкие пакеты для упаковывания горячей, жирной еды, выпечки, колбаски, шашлыка, прочая жирная и горячая еда во Владивостоке, при этом делаем брендирование вашей упаковки, делая её индивидуальной и красивой, свой дизайнер.

Чем же хороши жиростойкие пакеты?

Жиростойкие пакеты находят широкое применение  в качестве упаковки для жирной и горячей продукции – выпечки, фаст-фуд, колбаски, шашлык. Благодаря великолепным свойствам бумаги, протекание жира или жидкости исключено.

Преимуществом среди обычных крафтовых или бумажных пакетов является то, что используемый материал обладает высокой прочностью и герметичностью.

Достоинства жиростойких пакетов:

• исключено протекание жира и влаги благодаря уникальным изоляционным свойствам

• продукция долго остается теплой/горячей благодаря термозащитным свойствам материала

• влагоустойчивость и прочность

• компактность и легкость

• экологичность и безопасность.

Производство жиростойких брендированных пакетов

Жиростойкие пакеты изготавливают из  пергамента. Пергамент представляет собой 100% органический материал – целлюлозу. Он безопасен для здоровья человека и не выделяет вредные вещества при соприкосновении с продуктами. Материал обладает повышенной прочностью и термоустойчивостью по сравнению с обычной бумагой, и не меняет свои свойства даже при контакте с влагой.

Также для производства пакетов используется бумага двух видов:

• жиростойкая — беленая бумага с  плотностью 40-50 гр/м2 со средними прочностными  характеристиками, имеет №KIT 6-12 и чаще используется для продуктов с небольшим содержанием жира

• жиростойкая чешская — беленая бумага плотностью 40 гр/м2, отличается высокими барьерными свойствами, что позволяет использовать для продуктов питания с высоким содержанием жира.

Жиростойкие пакеты изготавливаются из вторсырья, тем самым являются экологически чистыми и безопасными как для человека, так и для природы. Период разложения в природе составляет около 2 лет, что является неоспоримым преимуществом перед полиэтиленовыми пакетами, которые разлагаются в течение 100 — 400 лет!

Брендирование 

Желаете выделиться на фоне конкурентов и обеспечить фирменный стиль? Для этого достаточно  заказать печать рисунка или надписи на пакетах!

Преимущества брендированной продукции от обычной:

• эстетичность и привлекательность упаковки

• возможность размещения рекламы и акций

• защита от подделок

• узнаваемость