Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Изготовление оптом помповых и кнопочных дозаторов

Готовы взять на себя производство больших объёмов помповых и кнопочных дозаторов, обладаем широкими производственными возможностями, осуществляем поставки по всей России, подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Современный потребитель требует от приобретаемой продукции не только привлекательного внешнего вида, но и экономичного  и удобного использования. Дозатор позволяет при ежедневном применении бытовой химии, косметических средств, парфюмерии добиться максимально экономного использования за счёт возможности порционно выдавать количество необходимого жидкого или тягучего вещества. Крышки-дозаторы изготавливаются из высококачественного пластика, материал которого не позволяет разрушаться под воздействием химических веществ.

Дозаторы для жидких средств бывают следующих видов

Помповые дозаторы — предназначены для дозирования вязких веществ различного типа (моющих средств, жидкого мыла, продуктов питания). Их работа осуществляется по простому принципу: для получения вещества потребителем, необходимо просто нажать на специальную кнопку, которая расположена непосредственно под крышкой, вследствие чего вещество поднимается по трубке и потребитель получает желаемое. Заборная трубка позволяет варьировать подачу содержимого и расход продукта.  Удобство помповых дозаторов в первую очередь заключается в возможности получать содержимое без открывания крышки и, соответственно, исключает его извлечение руками. Диаметр помповых дозаторов варьируется от 24 мм до 38 мм, а длина трубки зависит от потребностей заказчика.

Изготовление оптом помповых и кнопочных дозаторов

Кнопочные распылители (микроспреи) — данный вид выполняет функцию мелкого распыления, которое происходит с помощью нажатия сверху на кнопку спрей-дозатора. Кнопочные распылители используются в основном для парфюмерной продукции и в медицине. Для защиты от случайного нажатия предусмотрен прозрачный колпачок. Диаметр кнопочных распылителей от 14 мм до 28 мм.

Изготовление оптом помповых и кнопочных дозаторов

В нашей компании Вы можете заказать качественную продукцию по доступной цене, с разным дизайном и цветом на любой вкус. Минимальная партия для заказа помповых дозаторов 20 000 шт, микроспреев от 10 000 штук. Более подробную информацию, Вы можете узнать у наших менеджеров.