Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Пленки для упаковки пищевых продуктов

Пленки для упаковки пищевых продуктовПленки для упаковки пищевых и не пищевых продуктов – это современный материал для упаковки товаров.

В компании Мастер Пак вы можете купить полимерные упаковочные пленки для упаковки продуктов оптом по заводским ценам с бесплатной доставкой на склад заказчика. Мы реализуем пищевые и не пищевые пленки из различных материалов с печатью фирменного дизайна и без.

Узнать подробности вы можете по телефону, электронной почте или при помощи онлайн-консультанта.

Производство упаковочной пленки

Мы производим и реализуем мелким и крупным оптом несколько типов продукции:

  1. Барьерные пленки;
  2. Пленки для формирования и получения пакетов;
  3. Пленки с печатью дизайна;
  4. Прозрачные пленки BOPP, жемчужные и металлизированные пленки для упаковки пищевых и не пищевых продуктов.
  5. Пленки с термосвариваемым слоем;
  6. Термоусадочные пленки в виде рукава для упаковки бутылок и другой тары.

Помимо производства мы разрабатываем дизайн для упаковки товаров с учетом технических и маркетинговых особенностей продукции. Мы можем разработать новый дизайн с нуля или доработать ваш существующий.

Виды и свойства полимерных пленок для упаковки

Термоусадочная пленка. Может производиться из ПВХ, ПЭВД, OPS, LLDPE, PET. Под действие температуры такая пленка уменьшается и принимает форму объекта упаковывания. Бывает прозрачной и непрозрачной. Защищает от влаги и внешних воздействий.

Скин-пленка – это упаковочный материла с термоклеевым слоем, который при нагреве приклеивается к упаковываемой поверхности. Часто используется вместе с картонными коробками или подложками.

Стрейч-пленка – слои такой пленки прилипают друг к другу и легко растягиваются без повреждений. При проколе или разрезе слои слипнуться между собой и перекроют повреждение.

Ламинированные пленки – это многослойные пленки, которые производятся из нескольких материалов. Могут металлизированными или с бумажным слоем.

Вакуумные пленки используются для вакуумной упаковки продуктов. Они толстые, прочные, отличаются низкой проницаемостью для воздуха, продлевают срок хранения продуктов и свежий вид.

Существуют и другие типы пленок, которые используются в отдельных областях производства упаковки.