Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Пластиковые банки ПЭТ

Представляем вашему вниманию, пластиковые банки под закатку, изготовленные из полиэтилентерефталата (ПЭТ).
Такой вид упаковки вполне может стать полноценной заменой обычной банки из консервной жести, алюминия или стекла.

 

При этом банки ПЭТ обладают целым рядом достоинств, что выгодно выделяет их среди аналогичной тары из других материалов:

  • Малый вес обеспечивает дополнительную экономию средств на транспортировке.
  • ПЭТ-тара отличается повышенной прочностью, не бьется и не растрескивается.
  • Устойчивы к температурным перепадам.
  • Большая прочность, в свою очередь, позволяет осуществлять упаковку как сыпучих, так и жидких продуктов, при помощи вакуума или обычной среды.
  • Отсутствует вероятность: протекания жидкости, непреднамеренного вырывания крышки, порезов о крышку покупателем при использовании.
  • Обладают улучшенными барьерными свойствами, при этом не вступают в реакцию с наполнением.
  • Допускается применение крышки «easy-open» из алюминия, что гарантирует повышенную степень изоляции и сопротивляемость к напряжению по шву как жидкой среды, так и воздушной среды. Кроме этого, в комплекте с системой «easy-open» поставляются дублирующие крышки, что делает ПЭТ-тару максимально комфортной в применении.

 

В Банки ПЭТ с алюминиевой крышкой «Easy Open» можно фасовать орехи и сухофрукты, суперфуды, сахар, муку. Помимо этого, они отлично подходят для фасовки масла, икры и даже напитков. Дублирующие крышки помогут потребителю сохранить продукт свежим, после открытия крышки «Easy-Open».

Оформите заявку на расчёт, опишите вашу задачу, и в ближайшее время мы с вами свяжемся и сделаем лучшее предложение.  Так же вы можете у нас заказать картонную этикетку.

Осуществляем доставку по всей России.