Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Печать наклеек и стикеров с логотипом и фирменным дизайном на заказ

Печать наклеек и стикеров с логотипом и фирменным дизайном на заказЗаказать наклейки и стикеры на самоклеящейся пленке или бумаге в рулоне вы можете в компании «Мастер Пак», мы производим простые и фигурные стикеры с лого или дизайном заказчика для упаковки продуктов, товаров и размещения наклеек на любых других поверхностях. Доставка заказов на склад заказчика бесплатна.

Стикер на самоклеящейся пленке можно использовать в качестве этикетки, он может пригодиться для рекламы, учета продуктов, использоваться в целях маркировки или защиты от вскрытия и подделки вашего товара.

Наклейки и стикеры можно использовать как дополнительный элемент товарной упаковки, недорогая и яркая наклейка может содержать дополнительную информацию о товаре, его преимуществах или особенностях.

Печать наклеек на самоклеющейся пленке и бумаге в рулоне

Наклейки и стикеры печатаются на самоклеящейся пленке или бумаге. Обычно используется рулонная технология – такой метод позволяет получить более низкую цену. Наклейка может иметь простую форму: круг, квадрат, прямоугольник или фигурную, в зависимости от дизайна.

Часто заказывают стикеры с логотипом, но содержимое наклейки может быть произвольным: логотип заказчика, фирменный дизайн, метка или любая информация. Мы изготавливаем наклейки с использованием дизайна заказчика или можем разработать новый дизайн.

У нас работают опытные дизайнеры упаковки для товаров. Они знакомы с тенденциями этого направления дизайна, обладают опытом и разработают макет яркой, привлекательной упаковки, которая выделит ваш товар в ряду аналогов.

«Мастер Пак» представитель крупного дальневосточного завода-изготовителя наклеек и этикеток. Мы работаем по заводским ценам, выполняем заказы быстро с гарантией качества, на склад заказчика привозим товары бесплатно.

Напишите нам, что именно вы хотите упаковать, все остальное сделаем мы.