Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Обечайка для лотков с полуфабрикатами

Одно из направлений деятельности нашей компании- это изготовление изделий из плотной бумаги и тонкого картона. Современное оборудование позволяет наносить многоцветную печать, осуществлять тиснение, делать конгрев (рельеф), ламинирование, УФ, ВД и трафаретное лакирование и многое другое.

Обечайка для лотков с полуфабрикатами представляет собой упаковку в виде свободно снимаемой обложки («рукава») и на сегодняшний день является отличной альтернативой этикетки. Конструкция обечайки гарантирует максимально быструю запаковку и распаковку продукции. Помимо этого, применение их в роли замены привычной фирменной упаковки дает возможность несколько снизить расходы в области изготовления полиграфической продукции.

Обечайка — удобный и экономически выгодный вариант, когда стандартную, уже изготовленную упаковку необходимо дополнить элементами фирменного стиля и сделать её запоминающейся потребителю. К тому же, обечайка обладает большим рекламным полем, что позволяет отобразить максимальное количество данных о товаре и производителе. Помимо маркетинговой функции, обечайка дополнительно защищает продукт или же сам товар от механических повреждений.

Чаще всего обечайки изготавливаются из плотной бумаги или картона. А их устойчивость к воздействию факторов внешней среды повышают при помощи дополнительной ламинации или нанесения УФ-лака на некоторые дизайнерские элементы. При этом обечайки получаются легкими, выделяющимися и недорогими.

Так же у нас вы можете заказать пакеты для пищевой промышленности, пакеты для вакуумной упаковки, а также упаковку дой-пак с замком зип лок с вашим логотипом.

Для получения более подробной информации свяжитесь с нашими менеджерами. Доставка осуществляется по всей России.