Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Материалы для термопечати, термоэтикетки

Термопечать является самым экономичным и простым решением задачи маркировки Вашей продукции. Термоэтикетки применяются для печати переменной оперативной информации непосредственно на производстве:

  • на предприятиях по производству и упаковке продуктов питания и промышленных товаров;
  • в супермаркетах на автоматических этикеточных весах;
  • на предприятиях логистики и транспорта.

 

В компании “Мастер Упаковки” Вы можете заказать производство термоэтикетки с предпечатью в вашем фирменном стиле. Применение термоэтикетки с Вашим индивидуальным дизайном выполняет рекламную и имиджевую функцию, а допечатка переменной информации происходит непосредственно в процессе расфасовки товара, упаковки или при продаже.

Термоэтикетка значительно дешевле, чем этикетки, изготавливаемые «классическими» способами — шелкографией или офсетом.

Использование качественных материалов для изготовления термоэтикеток позволит обеспечить максимально стабильное качество печати, уверенное считывание информации с них сканерами штрих кодов и другими аппаратами. Кроме того, можно изготовить термоэтикетки разнообразных размеров и форм.

 

Какие материалы термоэтикетки выбрать?

Термочеки из материала Termal ECO обычно применяются для маркировки таких продуктов как овощи, фрукты, хлебобулочные изделия, бакалея. Термочеки ЭКО не рекомендуется применять при маркировке продуктов глубокой заморозки и подверженных действию влаги.

Термочеки из материала Termal TOP имеют дополнительное покрытие, которое защищает этикетку от истирания, воздействия влаги, жира и т.п. Клей для термочеков ТОП «работает» в диапазоне температур от -40°С (хранение замороженных продуктов) до +70ºС.

Подробную консультацию, помощь в выборе материала и стоимость Вы можете узнать у наших менеджеров. Доставка по всей России.