Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Производство брендированных крафт-пакетов, пример клиента

Клиенту, обратившемуся в нашу компанию мы предложили современный вид упаковочного материала —  бумажный крафт-пакет, который представляет собой бумажное изделие для упаковки промышленных и продовольственных товаров. Их давно используют в европейских странах, так как они являются абсолютно безопасными для здоровья человека и окружающей среды.

Подробнее. В нашу компанию обратилась организация, занимающаяся производством жестяной тары. Перед нами стояла задача подобрать упаковочный материал нестандартного размера, согласно диаметру жестяных крышек.  Наши менеджеры помогли с выбором нужной упаковки, учитывая все особенности товара, его вес и параметры, которые указал клиент.

Крафт-пакеты составляют мощную конкуренцию полиэтиленовым пакетам, так как изготавливаются из высокопрочной бумаги 100% натурального сырья. Крафт-пакеты выдерживают большой вес и при этом не передают предметам посторонний химический запах.

Можно с уверенностью сказать, что крафт-пакет – это достойный образец современной упаковки, у которой множество преимуществ: универсальность, хорошая газопроницаемость (материал «дышит»), повышенная прочность, презентабельный внешний вид.  Главным достоинством является экологичность – использованный пакет можно отправить на переработку. Бумажные крафт-пакеты являются недорогой, но весьма надежной упаковкой.

Таким образом, клиент получает эстетичную и прочную упаковку из экологически чистого материала, которая позволяет сохранить целостность товара.

Компания «Мастер Пак» всегда поможет с выбором упаковки, а наши технологии позволят изготовить нужные размеры по вашему пожеланию.