Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Изготовим пакет нестандартного размера!

Изготовление пакетов практически любых нестандартных размеров и решений, являемся производителями и готовы дать очень вкусную цену, особенно при больших объёмах! Доставка по всей России, дизайн для клиентов бесплатно.

Что может сделать наш потенциальный клиент, когда ему требуется пакет нестандартного размера, с дополнительными опциями в виде боковых и /или донных складок, прорубных укрепленных или неукрепленных ручек?

Приведём реальный пример с нашим клиентом

Наш клиент, крупная сеть кондитерских изделий, обратившись в компании, продающие подобные готовые пакеты со склада (на тот момент мы ещё не сотрудничали), и не найдя возможность подобрать из имеющихся в наличии пакетов нестандартный размер, обратился к нашим менеджерам.

А мы любим нестандартные ситуации:)) Ведь от этого наша работа становится только интереснее:)

Подобрали материал учитывая что будет лежать в пакете, вес товара и его объем, рассчитали размер пакета и его боковых складок, обсудили размер и место для прорубной ручки. И теперь потребитель, покупая вкуснейшие пирожные в кофейне никогда не выронит коробочку с содержимым — есть вот такие пакетики, которые при кажущимся малом размере на самом деле имеют большой объем за счет боковых складок.

А учитывая, что практически любая упаковка может быть с логотипом заказчика, с его индивидуальным дизайном — это дает еще больше возможности для рекламы и узнаваемости для наших производителей. Макет для Вас и по Вашим пожеланиям подготовят наши дизайнеры и сделают это бесплатно.

Изготовление брендированных пакетов нестандартного размера

Изготовление брендированных пакетов нестандартного размера