Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Картонные конверты

Представляем Вашему вниманию такой вид упаковки, как конверт из картона для различных видов продукции. Картонный конверт станет удобным решением для упаковки замороженной пиццы. На такой экологичной упаковке можно напечатать не только логотип и контактные данные, но и запоминающийся дизайн. Конверт из картона обязательно привлечет внимание покупателя, а также позволит компактно и красиво расположить продукт в морозильном ларе.

Способ упаковки пиццы в конверт очень прост и не требует дополнительного оборудования. Благодаря липкой ленте, которая располагается на краю клапана, процесс упаковки продукта в конверт становится легким и быстрым, а потребитель, потянув за клапан, с легкостью сможет открыть его. Картонный конверт-пакет достаточно твердый, чтобы не деформироваться и уверенно сохранять форму при транспортировке и хранении. Такой вид упаковки полностью экологичен и безопасен с точки зрения гигиенических и санитарных норм.

Картонные конверты обладают такими преимуществами, как:

  • безопасность – конверты изготавливаются из натуральных материалов;
  • низкая себестоимость;
  • практичность – продукт можно быстро и легко упаковать, а потребителю не составит труда его открыть;
  • отсутствие посторонних запахов и вкусов;
  • компактность и малый вес — удобно при транспортировке и выкладке товара в морозильном ларе;
  • экологичность – упаковка ассоциируется у потребителей с высокими вкусовыми качествами продукта и натуральностью.

Наши дизайнеры помогут разработать макет по Вашим пожеланиям. Так же у нас вы можете заказать пластиковую тару и упаковку для пищевых продуктов.

Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам. Тираж данного конверта от 3000 штук. Осуществляем доставку по всей России.