Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Картонная этикетка на банку

Наша компания является производителем пластиковой банки. Изготавливается такая банка из материала ПЭТ (полиэтилентерефталата). Основными характеристиками данной тары являются отличная прозрачность, легкость, удобство при транспортировке. В связи с чем банка ПЭТ является отличной заменой стеклянной банки. Крышка на банке может быть, как easy-open, так и закручивающаяся.

В нашу баночку можно упаковать самые различные продукты: рыбные пресервы, икру, орехи, сухофрукты, мед, чипсы и др.

Давно уже существует законодательный запрет на продажу продукции без оформленной по всем правилам этикетки (стикера). При этом этикетки сами по себе являются не только носителями необходимой информации о продукте, но и отличным инструментом повышения продаж. При выборе ПЭТ банки встает закономерный вопрос о подходящей этикетке. Мы предлагаем вариант картонного вкладыша под крышечку с ключом. На такой этикетке можно разместить всю информацию о продукте, наглядно продемонстрировать его, и конечно же «зацепить» внимание потенциального потребителя.

Картонная этикетка на ПЭТ банке удобна, эстетична и практична. Она отлично подходит для крышки easy-open, имеет круглую форму со специальной вырубкой. Благодаря такой вырубке под ключ этикетка прекрасно держится на крышке банки. Дополнительным достоинством картонной этикетки является высокое качество печати, которая передаст ваш фирменный стиль. В своей работе мы используем только качественные краски, стойкие к разным условиям использования и хранения.

Наши дизайнеры помогут вам в разработке отличного дизайна этикетки для вашего продукта. Так же у нас вы можете заказать пластиковую тару и упаковку для пищевых продуктов. Для более подробной информации обратитесь к нашим специалистам.

Доставку осуществляем по всей России.