Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Изготавливаем фольгированные брендированные пакеты для курицы гриль, шаурмы, горячих мясных и других жирных блюд

Изготавливаем фольгированные брендированные пакеты для курицы гриль, шаурмы, горячих мясных и других жирных блюдИзготавливаем фольгированные брендированные пакеты для курицы гриль, шаурмы, горячих мясных и других жирных блюд, работаем по всему Дальнему Востоку, работаем быстро, свой штат дизайнеров, отправка по всему ДВФО отлажена, цены очень демократичны.

Курица гриль, шаурма это жирныме продукты и так как они упаковываются и часто подаются в горячем виде, требуется особая жиростойкость пакетов в которые упаковывается такая продукция. Также этим вызвана необходимость использования прочных пакетов. В настоящее время в сфере общественного питания и кейтеринга широко используются фольгированные пакеты.

Пакеты с фольгой имеют следующие преимущества:

  • на протяжении длительного времени сохраняют тепло
  • обладают повышенной прочностью
  • предотвращают протекание жира
  • не влияют на вкусовые качества продуктов
  • не пропускают посторонние запахи, свет и влагу
  • абсолютно безопасны для здоровья.

Харакетеристики фольгированных пакетов

Фольгированный пакет представляет собой трехслойное полотно:

  • бумага плотностью 45 г/м2 (внешний слой)
  • полиэтиленовая пленка плотностью 25 гр/м2
  • алюминиевая фольга плотностью 100 г/м2.

Самым распространенным цветом является серебристый, также для привлечения внимания возможно нанесение рисунков и надписей по всей поверхности либо локально (логотип).

Исполнение пакетов возможно в двух вариациях: прошитое плоское дно и проклеенное объемное дно. Преимуществом последнего является устойчивость в вертикальном положении, кроме того, такой пакет более удобен при расфасовке продукции на полуавтоматических линиях. Верхняя часть пакета выполнена в виде прямой линии для удобства фасовки.

В качестве крепления горловины фольгированного пакета удобно использовать веревки, пломбы или стяжки, а также мешкозашивочные машины с производительностью 100-2000 мешков в смену! Для искушенного Заказчика мы предлагаем брендированные наклейки.

Фольгированный пакет удобно использовать в качестве самостоятельной упаковки либо в роли вкладыша для полипропиленовых мешков и крафт-мешков.

Помимо жирных блюд, эта упаковка подойдет для пончиков, чебуреков, хот-догов и блинов.

Брендирование фольгированных пакетов для горячей еды

Хотите привлечь покупателей оригинальным дизайном на пакете и выделиться на фоне конкурентов? Заказывайте печать собственного логотипа или типовой дизайн!

Качественная брендированная упаковка – залог успеха вашего бизнеса. Гости вашего заведения по достоинству оценят продукт, если он будет хорошо и привлекательно упакован и непременно вернутся к вам еще раз.