Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Индивидуальная упаковка от соленья до варенья

Пора заготовок на зиму в самом разгаре!

Из года в год, перед производителями встает вопрос, какую выбрать упаковку для своей продукции, чтобы она не только сохраняла продукт, но и привлекала внимание потребителей. Все стремятся выделить свой продукт, среди аналогов на полке.

Все привыкли видеть консервируемую продукцию в стеклянной или жестяной таре. Но на смену стеклянной таре, приходит гибкая упаковка.

  • Пакет дой-пак для солений и джемов.

Пакет дой-пак имеет стойкое дно. В отличие от стеклянной банки, выдерживает падение. И имеет гораздо меньший вес.

Такой пакет может быть с замком зип-лок, который позволяет повторно закрывать пакет. Отлично подойдет для капусты, огурцов, помидоров, овощных салатов и т.п.

Если дополнить дой-пак штуцером (колпачок дозатор), это отличная упаковка для варения, джемов, соусов, овощной икры, пюре.

  • ПЭТ банки.

Пластиковые банки под закатку крышкой easy-open, тоже отличный заменитель стеклянной упаковки. Такую банку легко открыть, стоит лишь потянуть за кольцо. А за счет дополнительной пластиковой крышки, удобно дальнейшее хранение. Такая упаковка не только надежная, но и очень привлекательна. В отличии от пакетов с печатью, меньшие затраты на эксперименты с дизайном. Стоит только поменять этикетку.

  • Самоклеящиеся этикетки.

Если у вас уже есть упаковка, будь то стеклянная или пластиковая тара, но вы думаете как ее усовершенствовать. Это тоже к нам! Изготовим для вас качественную этикетку. А наши дизайнеры БЕСПЛАТНО разработают дизайн.

Звоните или пишите и мы подберем для вас качественную упаковку!