Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам




    * отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
    Производство
    этикетки и
    упаковки
    8 (800) 600-73-61
    с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
    8 (423) 250-01-39
    г. Владивосток, доставка по всей России

    Дизайн упаковки мороженого. Тренды и тенденции.

    Постоянные сомнения какое мороженное купить: сливочное или шоколадное, а может быть фруктовый лед?  Сегодня мы не будем говорить о вкусах, поговорим о упаковке, что привлекает Вас в дизайне, какие варианты упаковки наша компания может предложить для этого продукта.

    Давайте сегодня рассмотрим такие варианты:

    • Банка РЕТ с крышкой easy-open.

    Необычный вариант для упаковки мороженого, который обязательно привлечет внимание покупателей.   Мороженное в прозрачной упаковке делает акцент на натуральность — натуральное мороженое без консервантов и вредных добавок. Хороший вариант для фасовки продукта со всевозможными жидкими сиропами, поливку топингом, посыпку орешками, цукатами, мармеладом и т. п. Очень эффектно смотрится мороженое слоями в прозрачной банке.

    • Картонный стакан для мороженного.

    Удобство и разнообразие дизайна данной упаковки является ее большим преимуществом. Использование ярких цветов — красочная и насыщенная упаковка является отличным и простым вариантом выделиться на фоне конкурентов. Бумажные стаканчики – самый безопасный вид упаковки, они не бьются и не портятся. Наша компания производит стаканы различных объёмов, что позволяет расширить ассортимент   продукта представив его на полках в разных объёмах.

    • Картонные креманки.

    Универсальная упаковка как для весового мороженного, так и для размещения его на витринах магазина. Яркая,  удобная упаковка с вашим дизайном. Небольшой объём и безопасность данной упаковки прекрасно подойдет, как для детского так и для диетического мороженного.

    Так же Вы можете заказать у нас коррексы. Осуществляем доставку по всей России.