Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Бумажный пакет под столовые приборы

Мы живем сейчас в очень непростое время. Отсутствие стабильности во всем мире усугубилось еще и всемирной пандемией коронавируса. Мы вынуждены соответствовать реалиям сегодняшнего дня: носить маски, тщательно мыть и часто обрабатывать руки.

Однако, не только простые обыватели должны адаптироваться к новым условиям жизни, но и предприятия общественного питания, такие как кафе и рестораны. И в данном случае речь идет о подаче столовых приборов в специальных пакетах.

Придя в ресторан и получив ложку, вилку и нож в индивидуальном экопакете, вы почувствуете себя в более безопасной и надежной обстановке, а также ощутите заботу о себе и внимание со стороны заведения.

Наша компания предлагает индивидуальные экопакеты для столовых приборов из крафтовой бумаги. Такая упаковка прекрасно подойдет как для использования в самом заведении, так и при реализации блюд на вынос. Данные пакеты соответствуют критериям экологичности упаковки: возможна их вторичная переработка, имеют небольшой вес, легко утилизируются, быстро и полностью разлагаются, не выделяя вредных веществ в окружающую среду.

Основные плюсы упаковки из крафтовой бумаги:

  • простота производства,
  • положительное тактильное восприятие (пакет имеет гладкую, приятную на ощупь поверхность);
  • воздухопроницаемость,
  • непрозрачные материалы,
  • презентабельный вид;
  • возможность брендирования.

На индивидуальные пакеты для столовых приборов можно нанести логотип в соответствии с Вашим фирменным стилем, тем самым подчеркнуть уникальность Вашей марки и выделить ее среди остальных. При необходимости, наши специалисты помогут разработать неповторимый дизайн в соответствии с современными тенденциями.

В последнее время бумажные пакеты стали популярны за счет своей экологичности и находят все большее применение в сфере обслуживания. К тому же они идеально совместимы с любым видом товара.

Минимальный тираж изготовления пакетов — от 15 тыс. штук. Доставку осуществляем по всей России. Так же у нас Вы можете оформить заказ на изготовление самоклеящиеся этикетки, различную упаковку и многое другое. Для более подробной консультации свяжитесь с нашими специалистами.