Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Большой выбор украшений для тортов и кондитерских изделий

Идея украшать торты и кондитерские изделия появилась очень давно, уже в 17 веке кондитеры старались сделать привлекательными свои произведения. Классические украшения того времени делались из крема и фруктов. Сегодня потребитель «избалован» разнообразием предложений, поэтому часто в первую очередь обращает свое внимание на внешний вид того или иного изделия. Ведь малопривлекательные изделия скорее всего не оставят должного ощущения праздника. Поэтому современный мир предлагает огромный выбор готовых украшений, которые чаще всего изготавливаются из шоколада или карамели.

Наша компания предлагает Вашему вниманию большой выбор украшений из натуральных безвредных ингредиентов на любой вкус и цвет.

У нас вы можете приобрести:

  • посыпки любых форм, размеров и цветов (перламутровые, золото/серебро и т.д.), в том числе фигурные посыпки «4 в 1»;
  • цветной сахар;
  • шоколад любого цвета (в блоках, в виде стружки);
  • различные шоколадные формы;
  • трансферы для шоколада (более 200 видов) — это пищевая пленка, на поверхность которой нанесены изображения;
  • различные праздничные тематические украшения (елочки, сердечки, фигурки, надписи и многое другое).

Будь то изготовление тортов и кондитерских изделий к Новому Году, Свадьбе или ко дню рождения (взрослому или детскому), у нас Вы найдете идеальные украшения, которые Вам точно понравятся не только по внешнему виду, но и по параметрам безопасности ингредиентов.

Все украшения изготовлены только из натуральных ингредиентов высшего качества. Так же у нас вы можете заказать красители пищевые для кондитерских изделий, кремов и многое другое. Минимальная партия 5 коробок, возможно в ассортименте. Ознакомиться с каталогом украшений.

Доставку осуществляем по всей России. Так же у нас Вы можете оформить заказ на изготовление картонной, бумажной или пластиковой тары для своей продукции с возможностью брендирования. Для получения более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам.