Закрыть
Заполните форму
и мы перезвоним вам
* отправляя данные из этой формы, вы даете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
8 (800) 600-73-61
с 9:00 до 18:00 (+7 МСК)
8 (423) 250-01-39
г. Владивосток, доставка по всей России

Банки и этикетки под мёд

В нашу компания обратился клиент, который только начинает свой бизнес по продаже мёда, в связи с этим у него появилась необходимость упаковки товара. При обращении к нам клиент поставил задачу: упаковать продукт в такую упаковку, которая не представлена на данный момент на рынке.

Как Вы знаете, упаковать мёд можно в несколько видов тары: деревянную, берестяную, стеклянную или пластиковую. При этом деревянная и берестяная значительно повышают конечную стоимость товара, а стеклянная тара тяжела, к тому же хрупка. У нас есть несколько вариантов банок, применяемых для упаковки мёда – банки в виде соты, банки ПЭТ с пластиковой закручивающейся крышкой и банки ПЭТ с металлической крышкой с кольцом под закатку.

При этом мёд на полках наших магазинов представлен в основном в банках ПЭТ с закручивающейся крышкой, и в банках-сотах. Поэтому мы предложили клиенту банку ПЭТ с металлическим ключем под закатку, так как в таком варианте упаковки мед на нашем рынке не представлен, хотя имеет существенные преимущества.

Клиент взял предоставленные образцы, и после обсуждения данного варианта упаковки с партнерами, принял решение о приобретении минимальной партии в несколько тысяч банок. В итоге клиента устроил именно этот вариант, так как важными факторами, влияющими на выбор были быстрота изготовления банок ПЭТ, ее прозрачность как у стеклянной банки, и конечно же вес, ведь все эти показатели положительно влияют на конечную стоимость продукта.

При всем этом у клиента был разработан свой дизайн этикетки. Мы предложили его доработать согласно нашей упаковке, подобрав нужный размер и варианты цветов. Представили клиенту на выбор несколько вариаций дизайна, один из которых он и выбрал.

К банке ПЭТ в комплекте идет дублирующая крышка, которую удобно применять для длительного хранения продукта, так как она позволяет открывать-закрывать несколько раз. Поэтому мы дополнительно изготовили красивую этикетку и на дублирующую крышку.